La escuela de Wallace Stevens : un perfil de la poesía estadounidense contemporánea - Bloom, Harold ((Vaso Roto Poesía ;)
Obra que reúne poemas de los escritores norteamericanos del siglo XX, así como un breve contexto de cada poeta: Wallace Stevens, Hart Crane, Elizabeth Bishop, May Swenson, Amy Clampitt, James Merrill, A.R. Ammons, John Ashbery, W.S. Merwin, John Hollander, Mark Strand, Charles Wright, Jay Wright, Anne Carson, Henri Cole, William Wadsworth y Li-Young Lee.