Granta en Español : número 23, primavera 2021 : los mejores narradores jóvenes en español - Miles, Valerie (dirección editorial) (Candaya)
Granta en Español es una revista de literatura fundada en Barcelona en 2003 que se publica dos veces al año; existe otra revista literaria con el mismo nombre pero en lengua inglesa. El presente número 23 de la revista reúne a 25 escritores seleccionados de diferentes países de Iberoamérica; de cada uno se menciona una breve semblanza y una narrativa corta.