Aperture : Conversations : 1985 to the Present - Harris, Melissa (Aperture Foundation)
Aperture es una publicación periódica sobre fotografía que, desde sus inicios, en 1952, se plantea el objetivo de registrar las opiniones de los fotógrafos, los cuales pueden hablar de manera directa entre ellos, discutir problemas que enfrenta la fotografía como profesión y arte, compartir sus experiencias, comentar novedades y divisar nuevos potenciales. Fiel a este principio, el presente volumen recopila setenta y una entrevistas realizadas y publicadas en las últimas tres décadas; muchas de ellas reflejan el trabajo en momentos cruciales de los fotógrafos, mientras que otras abarcan una visión biográfica más amplia; se presentan ordenadas alfabéticamente de acuerdo al apellido de los entrevistados.