Archetonic : Jacobo Micha Mizrahi - Micha Mizrahi, Jacobo (Arquine)
Archetonic es un estudio establecido en la Ciudad de México, fundado por el Arquitecto Jacobo Micha Mizrahi en 1991. El presente material, que presenta 12 proyectos de Micha, realizados entre 2003 y 2009 en zonas del centro de la capital mexicana, constituye una monografía sobre su obra que se asienta en un diseño integrador, holístico, cuyo lenguaje esencial genera un producto que aporta racionalidad y estética, al mismo tiempo que dialoga y enriquece el contexto urbano y cultural donde se inserta.