Repetition, Reproduction and Circulation - Wolukau-Wanambwa, Stanley ((The Lives of Images))
La serie The Lives of Images -las vidas de las imágenes-, considera las historias y usos contemporáneos de las imágenes que son sujeto de reproducción y su relación con temas específicos. Considera las imágenes fotográficas, películas, videos, impresiones y espectaculares, así como GIFs, memes y emojis. Todas ellas son formas visuales que en conjunto constituyen y reelaboran nuestro panorama visual y nuestras economías de la imagen. Cada entrega de la serie consta de diez ensayos y dos entrevistas a expertos en la práctica del tema tratado.