Ser padres en la era digital - Zabala, María (Plataforma)
Análisis sobre la tarea de educar por parte de los padres en una etapa de la historia en que las tecnologías de la comunicación e información han venido a ser parte integrante de la manera de interactuar entre las personas, especialmente entre los más jóvenes. Se trata de una invitación a los padres a preocuparse menos y ocuparse más en todo lo que tiene que ver con ellos, con sus hijos, la tecnología y la conectividad. No es un manual de cómo educar en la era digital, sino sobre qué es importante tener en cuenta en el cumplimiento del rol de padre o madre en este cambio de era.