Ciberseguridad para directores generales, empresarios y altos ejecutivos : cómo minimizar los riesgos cibernéticos en tu organización - Cisneros López, José Luis (Epicbook)
Contiene: Introducción: el ataque. 1. ¿De qué tamaño es el problema? Tendencias y números en ciberdelitos; 2. La importancia de la identidad y su relación con la seguridad; 3. ¿Por qué los CEO’s están siendo despedidos?; 4. Consideraciones para un mejor entorno de seguridad: gente, procesos, tecnología, cambio cultural; 5. ¿En dónde hay que poner mayor atención? Las capas principales para la prevención de delitos tecnológicos; 6. Un nuevo escenario para ocuparse: la nube, ¿cómo entender y adaptarnos a esa nueva tenencia en evolución?; 7 ¡Cree una estrategia de ciberseguridad exitosa, comuníquela y aplíquela!; 8. Marcos de referencia y regulaciones en ciberseguridad, por Ulises Castillo, director general de Scitum; 9. El lado humano de ciberseguridad, por Dra. Patricia Trujillo Mariel, titular de la división científica de la Policía Federal; 10. Conclusiones y llamado a la acción.