El lenguaje de programación C - Kernighan, Brian W. (editorial no identificada, 2023)
Introducción al lenguaje de programación C. La mayor parte de la exposición consiste en la lectura, escritura y revisión de ejemplos, los cuales son ejemplos reales completos. Se proporcionan también algoritmos útiles y principios de un buen estilo y diseño.