La era digital y la protección de datos personales - Romansky, Radi (Nuestro Conocimiento)
Estudio sobre la organización estructural y tecnológica de la protección de datos personales; se señala la importancia de avanzar en la formación de los usuarios de los servicios en el espacio digital. Se propone crear oportunidades para satisfacer las necesidades de información de las personas en la realización de los derechos de los ciudadanos, las autoridades y las organizaciones, garantizando una protección adecuada de los datos personales.