Computing and Combinatorics : 20th International Conference, COCOON 2014, Atlanta, GA, USA, August 4-6, 2014 : Proceedings - Cai, Zhipeng (edición); Zelikovsky, Alex (edición); Bourgeois, Anu (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la vigésima Conferencia Internacional sobre Computación y Combinatoria, celebrada en Atlanta, EUA, en agosto de 2014. La obra incluye trabajos relacionados con las siguientes líneas temáticas: Métodos de muestreo aleatorios; Base de datos y estructuras de datos; Complejidad parametrizada y algoritmos; Complejidad computacional; Biología computacional y geometría computacional; Algoritmo de aproximación; Teoría de grafos y algoritmos; Teoría de juegos y criptografía; Algoritmos de programación y complejidad del circuito.