Computers Helping People with Special Needs : 14th International Conference, ICCHP 2014, Paris, France, July 9-11, 2014 : Proceedings, Part II - Miesenberger, Klaus (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Computadoras que Ayudan a las Personas con Necesidades Especiales, celebrada en París, Francia, en julio de 2014. La obra consta de dos partes; en este segundo volúmen se incluyen las siguientes secciones temáticas: Gráficos y modelos táctiles para personas ciegas y reconocimiento de formas por el tacto; Apoyo a la movilidad y turismo accesible; Entornos inteligentes y de asistencia; Entrada de texto para informática accesible; Personas con discapacidades motoras y de movilidad: AT y Accesibilidad; Tecnologías de aprendizaje basadas en las TIC para personas con discapacidad y personas sin discapacidad; Diseño universal de aprendizaje; Desarrollo de la enseñanza y el aprendizaje accesibles; Uso de tecnologías móviles para ayudar a las personas con necesidades especiales en entornos educativos.