Computers Helping People with Special Needs : 14th International Conference, ICCHP 2014, Paris, France, July 9-11, 2014 : Proceedings, Part I - Miesenberger, Klaus (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima cuarta Conferencia Internacional sobre Computadoras que Ayudan a las Personas con Necesidades Especiales, celebrada en París, Francia, en julio de 2014. La obra consta de dos partes; en este primer volúmen se incluyen las siguientes secciones temáticas: Medios accesibles; Contenido digital y accesibilidad a los medios; 25 años de la web: tejiendo accesibilidad; Hacia la e-inclusión de personas con discapacidad intelectual; El impacto de PDF/UA en PDF accesible; Accesibilidad de la comunicación no verbal; Juegos y software de entretenimiento: accesibilidad y terapia; Implementación y asimilación de la accesibilidad electrónica; Accesibilidad y usabilidad de plataformas móviles para personas con discapacidad y personas mayores; Personas mayores con discapacidad cognitiva; Autismo: TIC y TA; Acceso a matemáticas, ciencias y música; Personas ciegas y deficientes visuales: AT, HCI y accesibilidad.