Computers and Games : 8th International Conference, CG 2013, Yokohama, Japan, August 13–15, 2013 : Revised Selected Papers - Herik, H. Jaap van den (edición); Iida, Hiroyuki (edición); Plaat, Aske (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Informática y Juegos, que se realizó en Yokohama, Japón, en agosto de 2013, junto el décimo séptimo Torneo de Informática y Juegos y el vigésimo Campeonato Mundial de Ajedrez Informático. Los documentos que se incluyen abordan principalmente cinco líneas temáticas, entre las que se encuentran, el árbol de búsqueda Montecarlo y sus mejoras; resoluciones y búsquedas; análisis de las características de los juegos; y, nuevos enfoques en el desarrollo de juegos.