Computer-Assisted and Robotic Endoscopy : First International Workshop, CARE 2014, Held in Conjunction with MICCAI 2014, Boston, MA, USA, September 18, 2014 : Revised Selected Papers - Luo, Xiongbiao (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Publicación que reúne una selección de trabajos presentados en el primer Taller Internacional sobre Endoscopia Robótica y Asistida por Computadora, que se realizó, junto con la décima séptima Conferencia Internacional sobre Computación de Imágenes Médicas e Intervención Asistida por Computadora en Boston, EUA, en septiembre de 2014. Los documentos se enfocan principalmente en el uso de la endoscopía asistida por la tecnología informática para la exploración de distintas partes del cuerpo y las intervenciones médicas.