Computer Vision, Imaging and Computer Graphics, Theory and Applications : International Joint Conference, VISIGRAPP 2013, Barcelona, Spain, February 21–24, 2013 : Revised Selected Papers - Battiato, Sebastiano (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la octava Conferencia Internacional Conjunta sobre Visión por Computadora, Imágenes y Teoría y Aplicaciones de Gráficos por Computadora, celebrada en Barcelona, España, en febrero de 2013. Los artículos abordan líneas temáticas como la teoría y las aplicaciones de los gráficos por computadora, así como la teoría y las aplicaciones de la visualización de la información.