The Joy of Science - Al-Khalili, Jim (Princeton University)
Jim Al-Khalili (1962), físico teórico y difusor de la ciencia, en ocho ensayos que se reunen en la presente obra aborda sobre cómo pensar y juzgar de un modo más científico, cómo se hace y se práctica la ciencia y cómo se adentrao a mirar la naturaleza de la realidad.