Algoritmos para programación competitiva - Esparza Alba, David (DND Learning, 2023)
Contiene: 1. Introducción; 2. Fundamentos; 3. Estructuras de datos; 4. Algoritmos de ordenación; 5. Divide y vencerás; 6. Programación dinámica; 7. Teoría de grafos; 8. Geometría; 9. Teoría de números y combinatoria; 10. Manipulación de cadenas; 11. Solución a los ejercicios.