The Church Building as a Sacred Place : Beauty, Transcenence, and the Eternal - Stroik, Duncan G. (Hillenbrand Books)
El arquitecto norteamericano Duncan Gregory Stroik, en un tiempo dominado por el escepticismo y por una búsqueda de novedad en la arquitectura, propone en esta compilación de ensayos la reedificación del entero campo del diseño de templos, y plantea una reeducación del público en el campo de la naturaleza fundamental de la arquitectura católica. Stroik afirma que los católicos toman el arte y la arquitectura de sus iglesias muy en serio, conscientes de que la arquitectura representa la fe que celebran.