Computer Vision and Graphics : International Conference, ICCVG 2014, Warsaw, Poland, September 15-17, 2014 : Proceedings - Chmielewski, Leszek J. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la Conferencia Internacional sobre Visión por Computadora y Gráficos, celebrada en Varsovia, Polonia, en septiembre de 2014. Los artículos incluídos abordan una amplia gama de temas relacionados con gráficos de computadora y visión por computadora.