Este dolor no es mío .: identifica y resuelve los traumas familiares heredados - Wolynn, Mark ((Psicoemoción))
Estudio sobre depresiones, fobias y problemas de dolor crónico abordados desde la perspectiva de las constelaciones familiares; se afirma la existencia de traumas familiares heredados, que no tienen su origen en vivencias inmediatas o desequilibrios en el propio cerebro, sino en la vida de los padres, abuelos o bisabuelos. Elementos centrales en la terapia psicológica propuesta, es la identificación de posibles causas de la psicopatología y la reconexión mediante el lenguaje nuclear.