Computer Vision, ECCV 2014 : 13th European Conference, Zurich, Switzerland, September 6-12, 2014 : Proceedings, Part V - Fleet, David (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima tercera Conferencia Europea sobre Visión por Computadora, celebrado en Zúrich, Suiza, en septiembre de 2014. La obra se integra de siete partes y los trabajos se encuentran organizados en secciones temáticas. En este quinto volumen se incluyen textos que abordan los sistemas de imagen, así como la segmentación y la relevancia.