Lo que pasa entre nosotros : terapia sexual con Gestalt - Fernández Romero, Francisco (Pax)
Estudio, desde la psicoterapia Gestalt, sobre la sexualidad humana; centra su atención en la relación interpersonal, en la capacidad de vincularse con los demás. Se proponen intervenciones terapéuticas humanistas y relacionales para tratar disfunciones sexuales y el abuso sexual. Replantea conceptos como la ética erótica, el cuerpo, la diversidad sexual y el género.