Flexión en vigas para desesperados - Vázquez Flores, J. Félix (Instituto Politécnico Nacional)
Pensado como apoyo para el estudio de la ingeniería aeronáutica, el presente manual presenta los conceptos fundamentales sobre las estructuras, su funcionamiento y sentido práctico. Considera los conocimientos básicos necesarios de mecánica de sólidos, resistencia de materiales y matemáticas, entre otras materias. Utiliza el método de la doble integración, el área de momentos, superposición y el de diferencias finitas.