Vigas continuas y otras cosas - Vázquez Flores, J. Félix (Instituto Politécnico Nacional)
Pensado como apoyo para el estudio de la ingeniería aeronáutica, el presente manual estudia la continuidad en las estructuras -vigas-. Además de la utilización el método de la doble integración, el área de momentos, superposición y el de diferencias finitas aplicado a vigas continuas, marcos y pórticos, utiliza otros tres métodos: el método de la ecuación de tres momentos, el de pendiente desviación y el método de Cross.