Misión y desarrollo - Arrupe, Pedro ((Temas Candentes ;)
Dos ensayos que plantean que para afrontar la crisis de la actividad misionera se requiere que los involucrados adquieran un espíritu de sacrificio y entrega al prójimo, y se acerquen a los países del Tercer Mundo para reconocer el papel de la Iglesia en el desarrollo socioeconómico de las personas.