Doctorado honoris causa 1989 [de la Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe] - Escandón Domínguez, Carlos (discurso); Scheifler Amézaga, Xavier (discurso); Rovalo López de Linares, Fernando (presentación) (UIA, Plantel Santa Fe, 1989)
Folleto publicado con motivo del otorgamiento del doctorado honoris causa al académico y religioso hispano-mexicano Xavier Scheifler Amézaga, S.J. [Francisco Xavier Schiefler y de Amézaga] (Bilbao, Vizcaya, 1915 – Tijuana, Baja California, 1996) por parte de la Universidad Iberoamericana de la Ciudad de México (UIA CDMX/UIA, Plantel Santa Fe) en 1989. Afincado desde 1940 en México, país del que adoptó su nacionalidad, desarrolló su trayectoria como directivo y docente universitario primero en la Universidad Iberoamericana (1960-1972) y después en el ITESO (1972-1995). El presente ejemplar, perteneciente a la biblioteca que reunió su correligionario Francisco Migoya Covarrubias, S.J. (Ciudad de México, 1919 – Monterrey, Nuevo León, 2014), tiene adherida al final la invitación del acto e insertos, el programa de la celebración y un díptico con la formación del Coro Universitario de la Universidad Iberoamericana y las piezas interpretadas en la parte musical.