¿Hacia dónde va la religión? : posmodernidad y postsecularización - Mardones, José María ((Cuadernos de Fe y Cultura ; Realidad Religiosa))
Reflexión en torno al rumbo o marcha de la religión en un ambiente posmoderno y secularizado, en el que predomina un fundamentalismo y eclecticismo religioso; asimismo el autor esboza el reto del cristianismo frente a este fenómeno.