La ética cristiana : ¿fe o razón? : discusiones en torno a su fundamento - López Azpitarte, Eduardo ((Cuadernos de Fe y Cultura ; El Pensamiento Contemporáneo))
Frente a la existencia de dos posturas encontradas: el de una ética autónoma y el de una moral de la fe, el autor analiza la riqueza y las relaciones de ambas posturas. Asimismo, aborda los fines de la ética cristiana como respuesta a los problemas del mundo moderno.