A propósito de la doctrina social de la Iglesia : aproximación a su desarrollo histórico - Loza Macías, Manuel (Instituto Mexicano de Doctrina Social Cristiana)
Síntesis de la doctrina de la Iglesia católica en relación con la moral de los actos humanos de dimensión social.