Catalina de Medicis : reina de Francia - Franchi, Anna ((Grandes Biografías Diana))
Acercamiento a la polémica figura de Catalina de Médicis. La autora toscana Anna Franchi (Livorno, 1867 – Milán, 1954) acomete la tarea de reivindicar, como mujer y como reina, a un personaje que la historia ha tachado de cruel y ambiciosa.