¡Habemus Papam...! : Benedicto XVI - Loza Márquez, Ildefonso (L.M. Asesores en Comunicación)
Explicación detallada de la sucesión papal ocurrida en el 2002, en donde tras el fallecimiento de Juan Pablo II se convocó a los obispos de la Iglesia católica al Cónclave, donde se asignó a Joseph Ratzinger, quien adoptó el nombre de Benedicto XVI, como el nuevo papa. La obra resalta por el archivo fotográfico que da testimonio de todas las etapas del proceso de elección, y de la posición tras bambalinas de los fotógrafos.