La Regla de Taizé = La Règle de Taizé - Roger de Taizé, Hermano (Herder, 1975)
La regla de Taizé es la obra que indica la identidad de la comunidad cristiana de carácter ecuménico fundada y dirigida por el Hermano Roger, de 1940 hasta su muerte en el año 2005. La fraternidad se platea el objetivo de promover una espiritualidad de comunión y de servicio. Los miembros son de diversas denominaciones cristianas y de varios países.