Carta pastoral : del encuentro con Jesucristo a la solidaridad con todos : el encuentro con Jesucristo, camino de conversión, comunión, solidaridad y misión en México en el umbral del tercer milenio (Conferencia del Episcopado Mexicano)
Carta pastoral de los obispos mexicanos dirigida a su feligresía en el contexto de la celebración del Gran Jubileo del año 2000, con el objetivo es revisar la historia mexicana, la vida eclesial y la situación del país ante los principales desafíos que se le presentan; ofrece opciones para encontrar nuevos caminos que lleven a una sociedad mexicana más justa y solidaria, y a una cultura de la vida y la esperanza.