El reinado del Corazón de Jesús, : o la doctrina completa de Santa Margarita-María sobre la devoción al Sagrado Corazón : por un P. Oblato de María Inmaculada (Sagrado Corazón de Jesús, 1944)
La obra en su totalidad se compone de 5 partes: 1) ¿Qué es el Sagrado corazón? Su reinado por el amor y la reparación; 2) Homenajes pedidos por el Sagrado corazón; 3) Virtudes que el corazón de Jesús pide a todos sus devotos. 4) (Libro 1o.) Virtudes particulares que el corazón de Jesús pide a los cristianos y a los religiosos, (Libro 2o.) Diversas devociones unidas a la devoción del corazón de Jesús; 5) El apostolado y las promesas del Sagrado corazón.