Caleidoscopio : autobiografía de un jesuita - Vallés, Carlos G. ((Servidores y Testigos ;)
Carlos González Valles, nacido en España en 1925, se hizo jesuita en 1941 y se fue a la India en 1949, a fundar una universidad en la ciudad de Ahmedabad. Ganó la Medalla de oro Ranjitram al mejor escritor en lengua Guarajarati, y se dedica a la enseñanza, dirección de jóvenes y la publicación de libros sobre Espiritualidad y relaciones humanas. Fue colaborador de Anthony de Mello.