Catecismo de la doctrina cristiana : precedido de un resumen de la historia de la religión desde la creación del hombre hasta nuestros días - Thiel, Bernardo Augusto ((Biblioteca para la Enseñanza de la Religión))
El catecismo de la doctrina cristiana pretende enseñar los fundamentos promovidos por Jesucristo y por la Iglesia, como una verdad eterna e inmutable aunque cambia en cuanto a sus formas y extensión. Se divide en dos partes: primero, la historia de la religión católica, y segundo, la explicación de los cuatro pilares: el Credo, los Mandamientos, los Sacramentos y las Oraciones.