Ignacio de Loyola - Rahner, Karl (Sal Terrae)
Tríptico de San Ignacio de Loyola, conformado por el ensayo "Palabras de Ignacio de Loyola a un jesuita de hoy", de Karl Rahner, S.J., y la crónica biográfica "Ignacio de Loyola y su mundo", de Paul Imhof, S.J., ilustrada con 52 fotografías en color de Helmuth Nils Loose y 42 grabados de la "Vita" de Ignacio de 1609. La edición original fue publicada por el sello Herder en Friburgo, Alemania, en 1978 y esta traducción al castellano por Sal Terrae, en Santander, España, en 1979. Helmuth Nils Loose y la editorial Herder "agradecen la ayuda prestada en relación a las imágenes de este libro a los padres Alois Berger, K.A. Kreuser y Vitus Seibel, de Munich; a los padres Lamalle, Müller, Schmidt y Damiani, de Roma; y al padre Ravier, de París. Especial agradecimiento merece el padre Heinz Pfeiffer por los datos referentes a los cuadros de la capilla Farnese y por la reproducción de los grabados de la Vida de San Ignacio en imágenes de 1609".