Jaime Castiello : maestro y guía de la juventud universitaria - Ortiz Monasterio, Xavier (Jus)
Biografía del jesuita y maestro Jaime Castiello (1898-1937), destacado por su amplia preparación académica y cultural y su ardiente mensaje de superación para la juventud mexicana. Participó en la Unión Nacional de Estudiantes Católicos, que sintetiza una lucha educacional en México. Desafortunadamente perdió la vida en un accidente de tránsito apenas un año después de haber regresado a México.