Cartas desde al vaticano / II Concilio Vaticano primera sesión: antecedentes y debates - Murphy, Francis Xavier (Diana)
Obra en cuatro volúmenes (en el Fondo Francisco Migoya Covarrubias S.J. faltan el 3 y 4).