Materialismo dialéctico y psicoanálisis - Reich, Wilhelm ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Compilación de ensayos del médico, psiquiatra y psicoanalista austríaco Wilhelm Reich, autor de la malograda teoría del orgón. En estos escritos expone sus ideas sobre el enfoque materialista del psicoanálisis, así como de los fundamentos del movimiento en favor de al economía sexual y política iniciada por él.