Kino and Manje Explorers of Sonora and Arizona : Their Vision of the Future : A study of Their Expeditions and Plans - Burrus, Ernest J. ((Sources and Studies for the History of the Americas ;, 1971)
Este libro es un ensayo histórico sobre las exploraciones realizadas en el siglo XVII por los sacerdotes jesuitas Kino y Manje. Contiene algunos documentos (informes, diarios) escritos por los exploradores.