Sobre la violencia - Arendt, Hannah ((Cuadernos de Joaquín Mortiz ;)
Reflexión sobre la violencia ejercida por el Estado en un momento histórico en donde los instrumentos y las herramientas tecnológicas para ejercerla han alcanzado dimensiones de destrucción inimaginables