La ruta de Hernán Cortés - Benítez, Fernando ((Colección Popular ;)
Descripción del camino que siguieron el conquistador Hernán Cortés y sus soldados hasta el 13 de agosto de 1521, cuando cayó la antigua Tenochtitlan, cuyo autor expone también los cambios históricos experimentados por este itinerario, que integra Veracruz, Cempoala, Tlaxcala y Cholula.