La cocina de la escritura - Casany, Daniel ((Biblioteca para la actualización del maestro))
Manual de redacción elemental que compara el proceso de la escritura con la cocina: lleva horas de trabajo y compendia toda la sabiduría de la tradición. Se presentan los diversos procesos por los que pasa la redacción de textos, desde la búsqueda y localización de ideas, hasta su estructuración y puesta sobre el papel, incluyendo el adorno que se le da para hacerla sabrosa.