The Conduct of Inquiry : Methodology for Behavioral Science - Kaplan, Abraham, 1918-1993 (Chandler)
Investigación sistemática sobre la metodología científica de la psicología. El filósofo norteamericano, de origen ruso-ucraniano, Abraham Kaplan Odessa, 1918 – Los Angeles, 1993) expone una crítica y revisión epistemológica de los conceptos, leyes, nivel experimental, medición, estadística, modelos, teorías y explicaciones del campo.