El estructuralismo - Piaget, Jean (Oikos-Tau)
Obra en que se hace una introducción al estructuralismo a través de la revisión de los estructuralismos de las distintas ciencias. Tiene como punto de partida la problemática que ha surgido de las diversas concepciones que hay del término, desde la matemática hasta la filosófica, pasando por la social, la lingüística, la biológica y la psicológica. Por lo tanto, busca la respuesta a qué es en los aspectos comunes que tienen todas sus acepciones.