Mujeres y sociedad : salario, hogar y acción social en el occidente de México - Gabayet, Luisa (compilación y presentación) ((Estudios sociales ;)
Obra estructurada en tres partes. La primera se centra en la problemática que enfrentan las mujeres asalariadas del occidente de México, en especial las que laboran en la industria. La segunda parte reune ensayos sobre organización doméstica y economía de los hogares de trabajadores. En la parte final se da cuenta de las movilizaciones sociales de las mujeres.