Autoridad e individuo - Russell, Bertrand ((Breviarios ;)
Estudio que trata, por un lado, sobre la cohesión social y los mecanismos actuales que garantizan su permanencia de cara al progreso social y, por otro, de las acciones personales de los individuos por la realización de sus aspiraciones dentro de un marco social establecido.