Qué es el hombre - Buber, Martin ((Breviarios ;)
El autor expone un esbozo de antropología filosófica, donde aborda las preguntas fundamentales sobre el hombre, a partir del pensamiento de grandes filósofos, como Artistóteles y un conjunto de pensadores de la tradición germana, formado por Immanuel Kant, Friedrich Hegel, Ludwig Feuerbach, Karl Marx, Friedrich Nietzsche, Max Scheler y Martin Heidegger.