Computer Security, ESORICS 2014 : 19th European Symposium on Research in Computer Security, Wrocław, Poland, September 7-11, 2014 : Proceedings, Part I - Kutyłowski, Mirosław (edición); Vaidya, Jaideep (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo noveno Simposio Europeo sobre Investigación en Seguridad Informática, celebrado en Wroclaw, Polonia, en septiembre de 2014. La obra se integra de dos partes y se incluyen trabajos que abordan temas como criptografía, métodos formales y teoría de la seguridad; servicios de seguridad, detección de intrusos y mitigación de malware; seguridad en hardware, sistemas, redes, bases de datos y almacenamiento; seguridad de software y aspectos humanos y sociales de seguridad y privacidad.